深圳速度启新程 潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心开业

2024-07-10 15:11:01

2024年7月9日,潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心开业暨营销新模式华南孵化中心揭牌仪式在深圳隆重举行。深圳欧陆合作伙伴、潍柴新能源商用车相关领导以及来自深圳各行各业的客户朋友们出席本次盛会,共同见证这一重要时刻。活动的成功举办标志着潍柴新能源商用车将深耕华南市场,携手欧陆助力华南新能源物流行业迈向新篇章。

龙狮欢舞歌盛世,开业大吉好运来!随着精彩纷呈的舞狮表演,本次活动也就此拉开帷幕。

聚势赋能 打造高质量发展之路

潍柴新能源商用车营销公司总经理王海刚发表致辞,他表示:随着国家双碳战略的持续推进,潍柴新能源商用车将依托产业优势与模式创新持续投放具有科技与创新优势的解决方案。依托潍柴集团的强大实力,潍柴新能源商用车构建了日本东京、上海、青岛三大新能源行业顶级研发中心,产品研发能力行业领先,拥有新能源全栈自主三电(电池、电机、电控)核心产业链优势,在产品上深化布局纯电、混动、氢燃料、燃油多能源战略,为用户打造最后一公里、城乡、城市、都市圈、城际全物流场景解决方案,并在餐消、快递、冷链等多场景打造定制化产品,拥有为客户提供定制化解决方案的行业领先实力。

此外,欧陆新能源是全国乃至广东头部新能源生态运营公司,潍柴新能源与深圳欧陆从合作之初,联合物产中大金融打造了业内创新的营销模式,共同深度赋能客户。未来,潍柴新能源商用车依托产业优势与模式创新持续投放具有科技与创新优势的解决方案,于今年下半年将于深圳投放宽轮距、大电机产品,拥有520公里长续航城际运输产品,为深圳绿色物流持续赋能。同时潍柴新能源商用车也将与与欧陆深度合作,通过资源嫁接与优势耦合,为深圳客户带来产品、金融、服务、租赁、后市场一站式全生命周期解决方案,助力广大客户创业、创富、创未来!

优势耦合 携手共赢谋发展

深圳欧陆新能源总经理顾建敏先生发表致辞,他首先对各位领导及各位合作伙伴的莅临表示衷心感谢。他表示:随着潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心与营销新模式华南孵化中心的成立,欧陆新能源与潍柴新能源商用车未来将更加紧密的联系在一起,两者相互赋能,将继续提升产品品质,打造更多体验式营销,为客户提供更加安全、高效、环保的新能源汽车服务,共同助力新能源商用车市场的蓬勃发展。

博商汇执行秘书长赖娟英女士表示非常荣幸见证潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心开业这一激动人心的时刻。她在致辞中提到,在如今复杂多变的市场下,新能源物流市场竞争日趋激烈,本次潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心盛大开业,不仅为行业带来全新的运营模式,更为新能源客户带来高质量的新能源轻卡产品,将对于新能源物流市场带来全新的活力与生机。

拓陆前行 引领行业新方向

礼花满天,喜气洋洋,领导嘉宾代表们携手登台,共同为潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心举行开业剪彩。潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心正式成立也意味着潍柴新能源&欧陆合作迈入新的时刻,双方将紧密结合在一起,深化合作模式,持续为用户提供高质量新能源产品,领跑深圳新能源市场。

同一时间潍柴新能源商用车营销新模式华南孵化中心也在活动现场正式揭牌。意味着潍柴新能源将扎根华南市场,深入探索新能源营销创新模式,与行业伙伴携手共赢,为客户创造更多的价值。

再启征程 共绘发展新篇章

好的产品更容易吸引客户的关注,潍柴新能源商用车重磅产品蓝擎EHPro135度轻卡自投放市场以来,就凭借大电量、长续航、高舒适性的产品特性受到行业客户的一致认可。在今天活动现场,潍柴新能源商用车有限公司与欧陆(深圳)新能源科技有限公司进行1000台蓝擎新能源轻卡交车仪式。也意味着未来将有更多的蓝擎新能源轻卡奔跑在深圳的市场,蓝擎新能源轻卡也将以过硬品质、高效全勤服务每一位卡友。

同时在活动现场,欧陆(深圳)新能源科技有限公司与融盛天翼深圳汽车服务有限公司进行30台蓝擎新能源轻卡交车仪式,也意味着蓝擎新能源轻卡在深圳市场受到客户持续追捧。

本次潍柴新能源欧陆旗舰生态运营中心开业暨营销新模式华南孵化中心揭牌仪式圆满礼成,标志着潍柴新能源商用车将与合作伙伴持续深入合作,携手探索全新的运营模式,共同助力广大客户创业、创富、创未来!

作者:君君 来源:中国卡车网 阅读量:3351
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注