东风商用车&湖北一专携手走进大西北,优质产品获得肯定

2024-06-19 11:19:49

2024年6月16日,东风商用车有限公司&湖北一专汽车股份有限公司在延安市志丹县联合举办“十堰车走进大西北”——专用车批量交付仪式暨新品推介会。现场批量交付东风天龙KC原油运输车,并与当地九家二级销售商签署了代理意向协议。

延安市工业和信息化局副局长赵明、十堰市经济和信息化局副局长盛慧、志丹县交通局副局长边峰、湖北一专汽车股份有限公司董事长钟于祥、东风商用车专用车底盘部副部长(主持工作)李国辅、延安市宝塔区茂顺汽车贸易有限公司总经理王远雄,以及延安地区30余家运输公司负责人、车队司机、湖北一专陕西地区经销商出席活动。

活动现场,展区工作人员详细回答现场客户的问题并邀请客户上车参观,湖北一专、东风商用车专用车底盘部分别介绍了整车产品、底盘产品和相关服务政策,引起了现场客户的关注,加深了当地车队和经销商对东风油田车产品及各类政策的了解。

面向未来,东风商用车将不断推进底盘技术革新,以适应优质、高效、低耗、智能的中重型卡车发展趋势,携手合作伙伴,发挥各自优势,切实找准合作的切入点和发力点,持续提供一流的车辆及服务解决方案,共同扩大专用车市场影响力,为十堰市、延安市产业高质量发展贡献力量。

十堰专用车走进大西北,是十堰发挥车城产业优势,精耕特色区域市场,将东风的基因血脉注入广大能源基地的需要,也是西北石油产业提档升级、释放优势产能的需要。十堰和延安,这两座城市的产业联合故事,必将因为东风走进延安而更加精彩。

作者:君君 来源:中国卡车网 阅读量:3358
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注