15812辆!宇通客车1-5月销量实现连续高增长

2024-06-17 11:38:32

  携手同行创佳绩,精耕细作结硕果。2024年1-5月,宇通客车累计销售各类车型15812辆,实现了前5个月连续高增长的态势。

  早在2024年伊始,宇通客车便大单频出。国内市场方面,100辆宇通客车交付攀枝花、又一批次99辆纯电动再次交付南京、120辆宇通新能源公交发运邵东、80辆宇通纯电动批量发运狮城……为构建完善绿色出行服务体系贡献了宇通力量。

  客旅产品的交付,也是多点开花。不仅批量交付北京、上海、广州、哈尔滨等地,新疆地区更是迎来了两次100辆宇通高端旅游客车的批量交付以及230辆宇通天骏V6批次交付,为急剧回暖的旅游业高质量发展提供了有力支撑。

  另外,还有90辆宇通校车奔赴北国春城,助力长春市学生安全出行……如此高频次、多车型、跨区域的接连交付,不仅体现了全国各地客户对宇通品质和服务的高度信赖,也进一步彰显了宇通扎实的市场号召力和竞争力。

  海外方面,宇通也依旧延续2023年的昂扬态势,不断刷新着中国客车出海的市场纪录。

  250辆纯电动公交出口希腊,刷新了宇通在欧洲市场最大批量的新能源客车订单新纪录;214辆宇通客车交付智利,刷新了宇通在智利乃至拉美市场单笔交付量最大的新能源客车订单纪录;46辆宇通高端机场摆渡车批量出口西班牙,创下了中国出口最大批量新能源机场摆渡车订单新纪录……

图 | 批量交付希腊的宇通客车

  一次次订单交付、一次次纪录刷新,都是宇通持续推进全球布局的有力支撑。截至目前,宇通新能源客车已在40多个国家或地区形成批量销售并实现良好运营,以超18万辆的销售规模保持绝对优势。

  山河远阔赴新程,道路明辉谱新篇。面对当前市场上新的机遇和挑战,宇通将继续坚持以全球视野谋划和推动创新,通过技术赋能、产品升级,奋力打造我国高端装备制造的“坚实内核”,加快我国汽车产业高质量发展,为新一轮科技革命和产业变革贡献宇通力量。

作者:木子 来源:中国客车网 阅读量:53
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注