倒计时1天!东风商用车2024年度合作伙伴大会即将开启​

2023-11-27 11:02:46

源于可靠,聚力共赢。2023年11月28日,东风商用车2024年度合作伙伴大会即将在武汉国际会议中心盛大举行。据悉,本次合作伙伴大会,是东风商用车首次邀请经销服务商伙伴、供应商伙伴、行业媒体开展的对外联合会议。经过前期精心筹备,会议将分设为合作伙伴大会、供应商分会、营销分会和颁奖晚宴四部分进行,预计将有东风商用车全国经销服务商代表、供应商代表、嘉宾和媒体等超1000人参会。会议规模空前,在对2023年全年进行总结分享的同时,东风商用车将与合作伙伴集思广益,共谋2024年度合作共赢新篇章。东风商用车

源于可靠,2023东风商用车协同合作伙伴品牌向上

秉承“一切源于可靠”的品牌承诺,东风商用车五十余年不懈追求、初心不改,坚守以军工品质高标准,持续为客户和市场提供可靠产品和服务,一步一个脚印从中国东风走向世界东风。2023年,东风商用车深入推进以客户为中心的品牌向上战略,聚焦客户价值提升,围绕技术创新,深耕用户场景需求,不断丰富和完善产品系,构建了4大品类41个细分场景产品架构,为行业带去更低能耗、更强动力、更安全、更智能的产品,为客户创造了更高价值。

德不孤、必有邻。在致力于成为中国商用车标杆企业的日夜兼程中,东风商用车还汇聚了一批优秀的合作伙伴,得到了来自全国甚至世界各地经销商、供应商等合作伙伴的信任和支持。2023年,秉持开放、协作、共赢理念,东风商用车与各价值链合作伙伴在一次次车辆交付、一次次技术共研、一次次跨界合作中携手前行,为2024凝心聚力、再谱新章打下可靠基奠。

聚力共赢,2024东风商用车联同合作伙伴共谋新章

届时,在合作伙伴大会主会场,东风商用车总经理张小帆将做大会主题报告,分管技术、采购、营销部门负责人也将进行相关主旨演讲;在供应商分会场,还将分别进行采购、研发、后市场工作报告,以及供应商表彰;在营销分会场,将发布2024年度营销战略和商品、网络、满意度、数字化转型4大细化战略内容。一场承载东风匠心的智慧盛宴已然准备就绪。

此外,恰值本次合作伙伴大会期间,东风商用车技术中心新站点也正进行着“超越自我·掌控未来”首届科技创新展,展出40多台东风商用车的在售明星车型。东风商用车

2023年,东风商用车已陆续在多场重要活动中推出过多款行业领先车型,如:匹配东风自主大功率燃料电池系统的新一代氢燃料电池牵引车,燃料电池功率达260kw,并大幅降低氢耗10%以上,续航里程提400公里以上,实现行业最大功率、最低能耗、最大动力;匹配东风自主智能驾驶系统的高端GX干线牵引车,可靠性、耐久性处于国际领先水平,GX平台经济性领先的情况下,智能驾驶状态提升3-5%;全新升级的行业最低气耗王者版大马力燃气车,行业首家采用1350L双气瓶,巡航里程达到3500公里以上,气耗持续领先2kg/百公里;新一代KR330纯电动载货车,匹配新能源专属驾驶室、东风自主电驱动桥、东风自主上装,基于载货车容积需要采用底置电池方案,达成行业最优容积、最低电耗、最低自重、最佳续航;与战略上装合作伙伴共同打造的12方KC350纯电动搅拌车,动力升级10%,电耗优化5%以上……每款新车型的上市或展出,都引来了行业和媒体的高度关注。

而此次合作伙伴大会的核心年型车商品发布仪式环节,也必将成为中国商用车行业年度大事件——47款年型车商品将重磅发布,涉及燃油、燃气、新能源、智能等燃料形式的牵引、载货、工程、专用四大品系。
东风商用车

 

真诚叙未来,慧启新发展。2023,东风商用车与合作伙伴诚挚合作,在商用车领域留下了诸多华彩,11月28日,让我们共同期待东风商用车再携可靠伙伴,为中国汽车行业谱写高质量发展新章!

作者:君君 来源:中国卡车网 阅读量:678
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注