为共建“一带一路”贡献力量,乘龙亮剑全球物流企业大会

2023-11-20 23:04:40

2023年11月16日至18日,第九届GLA全球物流企业(海南)大会在海南再度拉开帷幕,它如同一座连接着全球物流行业的桥梁,将全球130个国家知名物流企业、超2000位物流行业领军者、专家及从业者联系在一起,共探国际物流行业发展趋势,纵论全球品牌出海新机遇。东风柳汽

此次东风柳汽携今年备受瞩目的燃气重卡代表车型乘龙H5超轻版LNG亮相盛会,愿与各方一起,共建“一带一路”,从中国倡议走向国际实践,乘龙品牌,民族汽车品牌使命担当,面向全球营销推广、品牌宣传、展示实力。

作为中国商用车品牌中的佼佼者,东风柳汽乘龙凭借卓越的产品性能与专业的服务,一直以来致力于为物流企业提供高效、安全、可靠的商用车产品和服务。乘龙品牌目前已经构建了完善的产品阵营,全面覆盖轻型、中型、准重型、重型车型以及全系列的专用车型和新能源车型,产品涵盖载货、牵引、工程、专用、轻卡、新能源全系列商用车,为冷链、快递.速运、绿通、危化、渣土、砂石、煤炭等各行业用户提供专业物流运输解决方案。东风柳汽

近十年来,东风柳汽乘龙抓住商用车发展新机遇,为物流行业不断输出可靠运输装备,持续加码海外市场布局,拓展全球营销渠道,展现出更加蓬勃的活力。东风柳汽乘龙目前已累计进入全球60多个市场,建成100多家海外销售渠道,海外市场的销量主要来自越南、老挝、柬埔寨、蒙古、俄罗斯等“一带一路”沿线市场,深受海外用户认可与好评。

展会现场,乘龙的产品受到了来自世界各地参会者的一致好评。其独具特色的设计、环保节能的特性以及智能化的驾驶体验,彰显了中国商用车行业的创新实力。“乘龙的产品非常出色,让世界看到了中国制造的实力和魅力。”一位来自GLA全球物流企业大会的参会者表示,“我们期待着与乘龙在未来能有更深入的合作,共同推动全球物流行业的发展。”东风柳汽

如今,随着国家的飞速发展,中国制造,早已不再只是“便宜”的代名词。相反,这个词语如今代表着品质、创新和可持续性。从高精度的机械零件到细致入微的工艺品,中国制造的商品在各个领域都取得了卓越的成就。随着“一带一路”战略进入新的发展阶段,沿线各国的物流运输行业也持续提速升级,国内商用车行业将迎来巨大的发展契机。相信未来,乘龙必将以创新的技术及卓越的品质赢得全球物流行业的更多关注与赞扬,让世界爱上中国制造。

作者:君君 来源:中国卡车网 阅读量:380
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注