昊铂HT起步即豪华:阿联首选,也是精英家庭的首选

2023-11-16 00:55:55

  自“牵手”易建联开启预售以来,昊铂HT一直有着非常积极的正面反响,不管是车型的关注度还是预售订单,昊铂HT的表现都像易建联在篮球场上的表现一样——勇往直前,统治赛场。预售不到一个月的时间,订单数已经突破20000.

  就在广州车展开幕前夕,昊铂在广州塔为昊铂HT举办了上市活动,活动现场,当然少不了昊铂HT的“最佳队友”易建联。作为精英家庭的首选,昊铂HT带着给力的价格、全面的配置、价值高达32000元的上市权益诚意上市。

  昊铂HT共推出6个配置供客户选择,起售价仅为21.39万元,低于预售价的22万元。较多网友关注的670鸥翼特高压NDA版售价为28.69万元。值得一提的是,550后驱充换版限时售价仅为21.39万元。同级独有的后排天王椅、电动遮阳帘、前排通风、加热、按摩座椅等过百项功能均为标配。

  作为精英家庭的首选,昊铂HT充分了解当下精英家庭的需要,在中大型豪华SUV领域中力争成为“卷王”。一台家用SUV空间是至关重要的,这是家庭生活的“另一个家”。

  昊铂HT后排天王椅连身高过两米的易建联也能轻松躺平,其拥有143°同级最大靠背调节角度,在行驶中也能舒适躺坐,而“后排尊享模式”和“后排睡眠模式”,乘坐舒适度直接拉满。此外,后排提供的桌板则可以让小朋友在后排看书、玩耍,还有假期结束前写作业。

  谈到小孩,如今不少家庭都喜欢假日走出城市亲近自然,昊铂HT的全景天窗面积达2.6㎡,并且配备了电动遮阳帘,让全家人既可以享受蓝天白云、星河灿烂,同时也避免车内温度过高。后备箱容积高达670L,轻松装下一家人所需的行李。

  昊铂HT配备同级特有的鸥翼门并非一个“拉风的花瓶”,打开高度达2.3米,横向打开仅为34cm,即便是驶入狭窄、限高的路段和车库,也不影响上下车。

  精英家庭往往也很精打细算,有着充足的预算但是坚决拒绝成为韭菜,尤其注重性价比和车辆的品质,而这些都难不倒昊铂HT。得益于弹匣电池2.0的技术,昊铂产品的安全性有所保障,而电池安全是消费者在购买纯电车型的时候必须考虑的因素。5C闪充让昊铂HT补能450km仅需10分钟,对于现在“时间不够花”的年轻家庭来说无疑是一个好消息。

  除了省时,省心也很重要,昊铂HT的ADiGO PILOT 5.0智能驾驶可以成为精英家庭的好帮手。日常开车常见的堵车、加塞、变道等场景昊铂HT都能助力驾驶员轻松应对。中大型豪华SUV伴随着大空间,车身大也会造成停车难的问题,跨级提升的智能泊车功能即便是车库的最后一个位置也能“轻松拿下”。

  众所周知,易建联是一名出色的篮球运动员,他的身躯不仅高大强壮,在运动时也具备灵活性和速度,带球突破时可以晃开对手直奔篮网。这点与他的家庭队友昊铂HT不谋而合:昊铂HT基于AEP 3.0高端纯电专属平台打造,做到刹车不点头、过弯不侧倾、过坎不起伏等特点,作为一台中大型SUV,转弯半径仅为5.6米,灵活性十足。最大功率250kW,最大扭矩430Nm,5.8秒的零百加速,让昊铂HT有力度,有劲度,更有速度。

  未正式上市便收获超20000的订单已经充分说明昊铂HT的实力和关注度,而正式上市之后的价格和权益相信也会让那些持观望态度的消费者将昊铂HT作为购车的首选。

作者:大叶 来源:新能源汽车网 阅读量:1
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注