30辆龙擎480马力东风天龙燃气车交付重庆大客户

2023-11-15 12:44:41

2023年11月10日,东风商用车&东风龙擎动力&重庆嘉峰4S店向重庆JG物流有限公司(以下简称:JG物流)交付首批30辆龙擎480马力东风天龙燃气车。东风商用车区域营销部副部长张健、重庆商代处经理杨祖飞,东风龙擎动力有限公司副总经理舒俊,重庆嘉峰集团总经理张瑭,JG物流董事长蒋先生,相关业务部门负责人及客户代表出席交车仪式。东风商用车

“在市场运行持续低迷、卡友盈利空间狭窄的当下,东风商用车携手东风龙擎,将不断为客户提供更加可靠的商品和整体解决方案,全力帮助客户降本增效,切实提升车辆运营效益。”杨祖飞表示,围绕客户用车管车场景,东风商用车还准备了丰富的后市场服务等延伸业务,将为客户带来实实在在的增值价值。

张瑭回顾了JG物流与重庆嘉峰的合作历史,承诺将切实践行东风商用车“关怀每一个人,关爱每一部车”的核心服务理念,更加努力地为客户及驾驶员朋友提供可靠、迅捷的售后服务保障。东风商用车

重庆商代处服务经理张栩明面向客户作出8项服务承诺,表示将同JG物流保持密切沟通,提供快捷服务,确保客户运营无忧。

JG物流作为重庆砂石料、水泥行业全产业链的标杆企业,自2011年成立以来,始终与东风商用车保持精诚合作,目前已累计采购东风车220余辆。东风商用车

为了更好地提升客户满意度,在交车仪式开始前,在重庆区域走访调研的张健,还会同重庆商代处、重庆嘉峰4S店,同JG物流进行深度沟通交流,力求全方位满足客户诉求,助力客户商业成功。

东风商用车始终坚持“以客户为中心”的品牌向上战略,始终致力为客户提供一体化的整体解决方案,携手客户共创共享共赢!

作者:君君 来源:中国卡车网 阅读量:3710
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注