走出“国际范”:昊铂为中国造超跑获央视国际盛赞

2023-11-14 11:12:05

  第六届进博会有超400项新产品、新技术、新服务集中展示。碳纤维制造商HRC携昊铂超跑SSR一同参展,SSR一经亮相即获国际盛赞。


  据央视国际报道,昊铂SSR使用碳纤维材料是目前最轻量化的材料之一,应用在新能源汽车上,有着很强的未来性与前瞻性。

  昊铂SSR这台高性能量产超跑,包括机盖,车门,侧围,顶盖,后尾门,尾部扩散器等在内总计32款零部件总成产品,均采用HRC世界领先的碳纤维材料,涉及外覆盖件、结构件及内外饰件等多个类别。大量碳纤维材料的应用,让昊铂SSR实现了极致轻量化,减重超过25%,同时整车强度也提升超2.5倍,极大提高能效和续航。

  作为100%自主设计、自主研发、自主智造的中国超跑,昊铂SSR的研发汇聚了全球顶尖的科技力量,实现了一系列行业尖端技术的重大突破。

  昊铂致力于打造极致性能与豪华的科技艺术品。以超跑为载体,昊铂从研发、设计、试制验证、智造、产业链等领域全方位提升了中国汽车工业能力。

作者:大叶 来源:新能源汽车网 阅读量:1
我要咨询
全部评论
查看更多
写评论
发表评论

要想评论,请先登录会员!

去登录

要想收藏,请先登录会员!

去登录

要想关注,请先登录会员!

去登录

已收藏
取消收藏
已关注
取消关注